Ingredientes
500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão(se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto
Prato fica pronto em 40 minutos e rende 4 porções
Modo de preparo
Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve;
Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro;
Reseve;
Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas;
Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate;
Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos;
Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto;
Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia;


