Culinária e Receitas

É GOSTOSO

Olha que diferente essa receita
de petit gateau de café

Olha que diferente essa receita
de petit gateau de café

TUDO GOSTOSO

11/03/2016 - 18h00
Continue lendo...

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) cheias de pó de café (60 g)
1 xícara (chá) de água quente
200 g de chocolate ao leite picado fino
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Prepare o café com a água indicada
Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
Junte o açúcar, os ovos e a farinha
Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºC)
O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido

Tempo de preparo
20min
Rendimento
8 porções