INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo
1 gema
Leite
1 kg de carne moída
Queijo ralado
Noz moscada
Manteiga
4 colheres de óleo para massa
Óleo para dourar
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela junte a farinha de trigo, a gema, 4 colheres de óleo e leite (até dar um ponto homogêneo) e o queijo ralado e o sal a gosto
Coloque tudo no liquidificador e bata por alguns minutos
Em uma frigideira coloque óleo
Com a concha pegue uma quantidade da mistura da panqueca e coloque na frigideira em forma circular, deve ficar como um círculo
Quando a borda da panqueca começar a soltar da frigideira é sinal de que já pode virar ela para dourar o outro lado
Cuidado para não ficar uma massa muito grossa
Fazer isso com toda a mistura até acabar
Sempre acrescentando as 3 colheres de sopa de óleo para cada panqueca
Em uma outra panela cozinhe a carne moída, com seu tempero a gosto e reserve
MOLHO BANCO:
Coloque um colher de sopa de manteiga 2 copos de trigo e 3 de leite e noz moscada raladinha, mexa até dissolver o trigo
Caso não dissolva coloque mais leite, mexa até engrossar
Com tudo pronto, pegue um refratário e as panquecas douradas
Deixe-as abertas e coloque a carne moída
Feito isso enrole como se fosse um canudo, fazendo isso com todas no refratário canudo por canudo, tudo juntinho
Depois que enrolar tudo, se sobrar carne moída coloque o restante por cima
Logo após jogue o molho branco por cima da panqueca , depois coloque mussarela, e depois mais molho
Se quiser pode acrescentar queijo ralado por cima do molho branco
Leve ao forno em 180ºC e deixe até perceber que a mussarela derreteu
Retire do forno e sirva


