Ingredientes
1 kg de camarões limpos e picados
1 colher de sopa de fondor
1 colher de sopa de óleo
1 colher de manteiga
1 cebola ralada
5 tomates, batidos no liquidificador
1 tablete de caldo de camarão esfarelado
1 copo de requeijão cremoso light
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Tempere os camarões com o fondor e reserve-os por 1 hora
Frite-os na mistura de óleo e manteiga
Coloque-os em um recipiente refratário e reserve
Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete do caldo de camarão e uma xícara de água fervente
Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco
Acrescente o requeijão e mexa até derretê-lo
Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200º graus) para gratinar
Depois é só se deliciar


