INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
1 pacote de gelatina incolor
330 g de biscoito oreo ou negresco
110 g de manteiga
MODO DE PREPARO
1-Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa
2-Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado
3-Bata, até obter uma mistura homogênea
4-Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher
5-Cubra a base e as bordas da forma com o biscoito e reserve
6-É bom que a forma seja com fundo falso/removível, para desenformar mais fácil
7-Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco
8-À parte, dissolva a gelatina incolor como descrito pelo fabricante
9-Após, misture a gelatina com os outro ingredientes
10-Bata no liquidificador por, cerca de, 3 minutos
11-Adicione o conteúdo do liquidificador na torta reservada
12-Leve para geladeira por 2 horas


