Os ingredientes são:
RECHEIO:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola pequena picada
500g de salsicha cortada em rodelas
1/2 lata de milho
Orégano (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
1 sachê de molho de tomate pronto
Sal (a gosto)
MASSA:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (sobremesa) de sal
Orégano (a gosto)
Modo de Preparo:
Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e refogue. Acrescente a salsicha, o milho. Tempere com orégano e pimenta do reino. Deixe refogar por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate pronto. Adicione sal a gosto e misture.
Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Desligue e reserve.
No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Tampe e bata por 2 minutos.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa. Coloque a salsicha por cima e complete com o restante de massa.
Polvilhe orégano por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
Sirva e Bom apetite.
Passo a passo da receita:


