INGREDIENTES
Para a base:
2 pacotes 144 g de óreo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Para o recheio:
2 latas de leite condensado
6 colheres de leite ninho
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor (opcional)
Para a cobertura:
1 pote de nutella
1/4 caixa de creme de leite
crips ou granulado
MODO DE PREPARO
Retire o recheio dos biscoitos oreo e triture-os no liquidificador
Adicione a margarina, derretida ou em temperatura ambiente, e misture até dar liga
Distribua a massa em uma forma de 24 cm, redonda, de fundo removível, untada e nivele
Leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180°C, reserve
Leve ao fogo o leite condensado, o leite ninho e a margarina
Mexa bem, até dar ponto de brigadeiro, descolando do fundo da panela e desligue
Adicione o creme de leite
Se for ficar muito tempo fora da geladeira, use um pacote de gelatina sem sabor derretida, porém, este dará uma consistência de pudim a receita
Por fim, jogue a mistura na forma, sobre os biscoitos
Leve à geladeira por 40 minutos
Para a cobertura, amoleça a nutella com um pouco de creme de leite em banho-maria
Espalhe por cima da torta
Decore à sua escolha, com crips ou granulado
Tempo de preparo
30min
Rendimento
8 porções


