Culinária e Receitas

DICA

Torta salgada de liquidificador é prática e saborosa

Receita fica pronta em 40 minutos e rende 8 porções

TUDO GOSTOSO

28/12/2018 - 12h00
Continue lendo...

INGREDIENTES

MASSA:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
sal a gosto

RECHEIO:
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta-de-cheiro
cheiro verde
óleo

MODO DE PREPARO

RECHEIO:
Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
Acrescente o recheio escolhido e refogue.
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

MASSA:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
Se desejar, salpique queijo por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.