Culinária e Receitas

SUCULENTA

Veja como é fácil preparar essa picanha na cerveja preta

Veja como é fácil preparar essa picanha na cerveja preta

TUDO GOSTOSO

19/05/2015 - 18h00
Continue lendo...

Ingredientes

1 picanha média sem gordura

1 garrafa long neck de cerveja preta

1 lata de molho de tomate tradicional

1 envelope de creme de cebola

1 xícara de azeitonas pretas fatiadas

Modo de preparo

Caldo:

Em uma panela de pressão, coloque a cerveja, o molho de tomate e o creme de cebola e misture bem

Carne:

Com o uso de um garfo, faça uns furos na picanha, sem rasgá-la, para que o tempero penetre bem

É importante que a peça escolhida esteja sem gordura alguma, para não alterar o sabor do molho

A seguir, mergulhe a peça no caldo e acrescente as azeitonas pretas

Cozinhe na pressão por 40 minutos, retire, coloque num refratário e regue com o molho

Está pronta para servir

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 6 porções