Ingredientes
1 kg de feijão fradinho
4 cebola picadas
Sal a gosto
Azeite de dendê a gosto
Molho:
Pimenta malagueta
Azeite dendê
100 g de camarão
Modo de preparo
Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador
Coloque de molho em bastante água, por mais ou menos 1 hora e meia para soltar a casca e os pontinhos pretos
Mude sempre a água e tire a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando, escorra a água
Bata no liquidificador o feijão com as cebolas e o sal
Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor
Coloque a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia
Para bater use uma colher de pau
Acrescente dendê em uma frigideira para esquentar bem
Com uma colher pegue a massa e coloque para fritar
Depois de frito coloque-os em uma vasilha forrada com papel absorvente
Molho:
Machuque umas pimentas malaguetas
Ponha um pouco de dendê para esquentar e frite um pouco as pimentas machucadas
Acrescente o camarão e frite um pouco mais, tire do fogo e misture com um pouco de vatapá
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 10 porções


