INGREDIENTES
Massa da panqueca doce:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina para untar a frigideira
Recheio:
Morango, uva ou banana
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira pequena com manteiga, coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados, até ficarem douradas.
Reserve
Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela, coloque no fogo médio e mexa até engrossar.
Montagem:
Coloque a massa da panqueca em um prato.
Salpique a fruta que desejar por cima.
Jogue a calda para finalizar.


