Culinária e Receitas

RECEITA

Aprenda agora a preparar estas deliciosas panquecas doces

Aprenda agora a preparar estas deliciosas panquecas doces

receitas.com

12/03/2013 - 00h00
Continue lendo...

INGREDIENTES

Massa da panqueca doce:

1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina para untar a frigideira

Recheio:

Morango, uva ou banana

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira pequena com manteiga, coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados, até ficarem douradas.
Reserve

Cobertura:

Misture todos os ingredientes em uma panela, coloque no fogo médio e mexa até engrossar.

Montagem:

Coloque a massa da panqueca em um prato.
Salpique a fruta que desejar por cima.
Jogue a calda para finalizar.