Culinária e Receitas

DA HORA

Aprenda essa receita super fácil para preparar quibe recheado

Aprenda essa receita super fácil para preparar quibe recheado

Da Redação

17/03/2016 - 14h20
Continue lendo...

QUIBE RECHEADO

 

INGREDIENTES

500 g de trigo para kibe
500 g de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
hortelã, pimenta-de-cheiro e sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
Enrole no formato de quibe, frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry - fica uma delícia

Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
40 porções