Culinária e Receitas

Receitas de Natal

Arroz à grega natalino é uma ótima
opção para a sua ceia de Natal

Arroz à grega natalino é uma ótima
opção para a sua ceia de Natal

Continue lendo...

Ingredientes

2 xícaras de arroz

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola grande

3 dentes de alho

1 ½ colher de chá de sal

½ xícara de uvas passa (preta e branca)

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

½ xícara de ervilha congelada

1 cenoura pequena ralada

½ xícara de salsinha e cebolinha picadas
 

Modo de preparo

1-Em uma panela, refogar a cebola picada por 3 minutos. Acrescentar o alho e refogar por mais 1 minuto.

2- Adicionar o arroz e o sal. Refogar por 1 minuto e adicionar as uvas passa cobrir com 3 xícaras de água.

3- Cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada até o arroz secar. Desligar o fogo e deixar abafar enquanto prepara o resto da receita.

4- Em uma frigideira, refogar por 3 minutos os pimentões cortados em cubos. Acrescentar as ervilhas e refogar por mais 1 minuto. Misturar ao arroz junto com a cenoura ralada.

5- Decorar com salsinha e cebolinha picados.