Culinária e Receitas

SOBREMESA

Bateu aquela vontade de comer doce? Que tal esse pavê de bombons?!

Bateu aquela vontade de comer doce? Que tal esse pavê de bombons?!

TUDO GOSTOSO

19/09/2015 - 12h40
Continue lendo...

Ingredientes

2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno

12 bombons 

1º creme:

1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata de leite  (1 ou 2 medidas)

3 gemas

1 colher (sopa) de amido de milho

2º creme:

1/2 litro de leite

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

1 lata de creme de leite sem soro

3 claras em neve

6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1º creme:

Levar ao fogo e cozinhar até engrossar

2º creme:

Levar ao fogo até engrossar

Cobertura:

Bater as claras em neve e juntar o creme de leite

Montagem:

Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados

Cobrir com o creme de leite batido com as claras

Levar à geladeira por 4 horas

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 8 porções