Culinária e Receitas

RECEITA

Bolo de bem-casado é uma delícia
e super fácil de fazer; aprenda!

Bolo de bem-casado é uma delícia
e super fácil de fazer; aprenda!

TUDO GOSTOSO

08/08/2014 - 00h00
Continue lendo...

Ingredientes

Massa:

3 ovos
125 g farinha de trigo
125 g de açúcar
125 g de manteiga ou margarina sem sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio:

1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e torne a bater

Misture as claras batidas em neve

Coloque o fermento

Coloque em fôrma pequena, redonda, com fundo removível e untada

Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos

Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)

Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro