Chipa além de fácil faz sucesso na hora do lanche.
INGREDIENTES:
3 ½ xícaras (chá) de queijo colonial ralado no ralo grosso (500 g)
3 ovos
1 colher (sopa) de sal (15 g)
75ml de leite
3 colheres (sopa) de margarina (50g)
1 xícara (chá) de polvilho azedo (150 g)
3 xícaras (chá) de polvilho doce (350 g)
75ml de leite
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, coloque 3 ½ xícaras (chá) de queijo colonial ralado no ralo grosso, 3 ovos, 1 colher (sopa) de sal, 75 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e mexa.
Adicione 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 3 xícaras (chá) de polvilho doce e misture. Despeje mais 75 ml de leite e mexa. Sove a massa até ficar homogênea e desgrude das mãos.
Pegue pequenas porções de massa (35 g cada) e com as mãos faça rolinhos, dobre em formato de ferradura e distribua em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 190 °C por 20 minutos até dourar. Desligue o forno e sirva.