Culinária e Receitas

Receita

Delícia gelada de morango deixa qualquer um com água na boca

Delícia gelada de morango deixa qualquer um com água na boca

Tudo Gostos

11/01/2014 - 00h00
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Ingredientes

6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite (sem soro)
1 colher (sopa) de margarina
morangos picados a gosto e inteiros para decorar

Modo de preparo

Leve ao fogo uma lata de leite condensado,creme de leite, um pouco de morango picado e margarina, mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela
Desligue o fogo e deixe esfriando
Em seguida em um outro recepiente coloque a outra lata de creme de leite, mais um pouco de moragos picados, com o Chocolate em pó até formar uma mistura homogênea
Em uma travessa despeje o creme branco no fundo e por cima o creme com chocolate, decore com morangos como preferir
Leve à geladeira e deixe por 6 horas

Prato fica pronto em 6h30min e rende 8 porções;

PRATICIDADE

Aprenda a fazer panqueca na Air fryer

Para fazer panqueca na air fryer, você pode seguir uma receita simples e rápida. Aqui está um passo a passo

08/10/2024 10h35

Panqueca de Liguidificador

Panqueca de Liguidificador Reprodução IA

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Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal

Instruções

  1. Preparar a massa: No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  2. Pré-aquecer a air fryer: Ligue a air fryer e pré-aqueça por 5 minutos a 200 graus Celsius.
  3. Despejar a massa: Coloque uma concha da massa na forma da air fryer, espalhando bem para que fique uniforme.
  4. Cozinhar: Cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o centro firme
  5. Servir: Retire com cuidado e sirva com o recheio de sua preferência, como frutas, mel ou chocolate.

Essa receita é prática e ideal para um café da manhã ou lanche rápido. Você também pode experimentar variações, como panquecas de 3 ingredientes, que não utilizam farinha de trigo e são sem glúten.

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