É uma receita tão simples, mas tão simples, que nem é receita. Não tem segredo nenhum e é um jeito delicioso de variar o franguinho do dia a dia.
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 2 limões
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon ou 5 da mostarda comum
- Azeite para grelhar
Modo de preparo:
Corte o peito de frango em filés e tempere com o suco de limão, sal e pimenta;
Deixe marinando por no mínimo 30 minutos;
Aqueça uma frigideira com azeite;
Doure os filés dos dois lados;
Retire os filés da frigideira e reserve;
Na mesma frigideira misture a mostarda com o creme de leite e aproveite todo o sabor do frango, inclusive aqueles pedacinhos que ficam grudados na frigideira;
Deixe apurar por 2 minutos, acerte os temperos se necessário e sirva sobre o frango;


