Culinária e Receitas

CORREIO B+

Na Cozinha com Carolina - Receita de Penne com frango ao Limone

Do livro Na Cozinha com Carolina e também do seu Canal no YouTube, ela dividiu com a gente uma receita deliciosa, rápida e fácil de fazer

Continue lendo...

Além de Capa da semana do Correio B+, a atriz, apresentadora e empresária Carolina Ferraz é o nosso destaque também na gastronomia do Caderno. 

E não poderia ser diferente, já que ela tem tantas experiências e histórias gastronômicas para compartilhar.

 

Do livro Na Cozinha com Carolina e também do seu Canal no YouTube, ela dividiu com a gente uma receita deliciosa, rápida e fácil de fazer, o penne com frango ao limone. 

Então anota tudo aí, e não perde a oportunidade de reproduzir tudo aí na sua casa...

•Ingredientes:

Rendimento de 4 a 6 porções

 

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 2 xícaras e 1⁄2 de Penne
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 maço de espinafre
  • 85 gr. De cream cheese
  • 1⁄2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1⁄2 xícara de queijo muçarela ralada

•Modo de preparo

Em uma panela, refogue no azeite o frango e acrescente pimenta do reino a gosto. Depois acrescente a cebola e o alho ao refogado. Adicione cheiro verde a gosto.

Coloque o Penne e o caldo de frango.

- Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos a menos que dito na embalagem do macarrão que você escolheu fazer. (10-12 minutos).

- Adicione o cream cheese, a muçarela e o parmesão. Mexa tudo, e em seguida acrescente o espinafre e o suco de limão e refogue até que esteja murchinho (cerca de 4/6 minutos).

Adicione sal a gosto.

Mais uma vez mexa tudo e sirva em seguida.

Para finalizar: queijo parmesão e cheiro verde.

Bom apetite!