INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Meio pote de sorvete sabor chocolate
Meia xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e picado
Para enrolar:
1 retângulo de plástico para alimentos com 40cm x 30cm
Para untar:
manteiga ou margarina
Para cobrir:
Chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares
Passe metade da mistura pela peneira
Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores
Em uma tigela grande junte o sorvete sabor chocolate, o biscoito peneirado e o amendoim
Misture até que fique cremoso
Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente
Coloque sobre o plástico e enrole no formato de um salaminho com 30 cm de comprimento, com o auxilio do próprio papel
Prenda as pontas do papel e leve ao congelador ou freezer por 4 horas
Retire do congelador e desenrole com cuidado
Espalhe o chocolate granulado sobre toda a superfície, cobrindo o rolo de todos os lados
Leve ao freezer por mais 1 hora
Retire do freezer 5 minutos antes de servir, corte em fatias e coloque em taças ou tigelas refratárias pequenas
Sirva em seguida
Rendimento
10 porções