Ingredientes
50 Grama(s) de nozes picadas
2 Cubo(s) de caldo de legumes
250 Grama(s) de macarrão tipo parafuso
1 Xícara(s) de leite
1 Xícara(s) de manjericão fresco picado
1 Xícara(s) de azeite de oliva
50 Grama(s) de queijo ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar.
2. Bata no liquidificador o leite, o manjericão, o azeite, o queijo e o cubo de caldo de legumes até obter um molho homogêneo.
3. Passe para uma tigela grande e acrescente o macarrão cozido. Misture até que fique homogêneo.
4. Passe para uma saladeira ou prato grande e esfarele o outro cubo de caldo de legumes sobre a salada. Salpique com as nozes e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.