Culinária e Receitas

receita

Salada de macarrão leva molho pesto e é opção para o feriado

Salada de macarrão leva molho pesto e é opção para o feriado

RECEPÉDIA

07/06/2012 - 00h00
Continue lendo...

Ingredientes

50 Grama(s) de nozes picadas

2 Cubo(s) de caldo de legumes

250 Grama(s) de macarrão tipo parafuso

1 Xícara(s) de leite

1 Xícara(s) de manjericão fresco picado

1 Xícara(s) de azeite de oliva

50 Grama(s) de queijo ralado

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar.

2. Bata no liquidificador o leite, o manjericão, o azeite, o queijo e o cubo de caldo de legumes  até obter um molho homogêneo.

3. Passe para uma tigela grande e acrescente o macarrão cozido. Misture até que fique homogêneo.

4. Passe para uma saladeira ou prato grande e esfarele o outro cubo de caldo de legumes  sobre a salada. Salpique com as nozes e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.