INGREDIENTES
300 g de macarrão da sua preferência
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
100 g de requeijão
1 lata de creme de leite
1/2 cebola pequena picada
1/2 litro de leite
pimenta-do-reino e sal a gosto
queijo ralado a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
1-Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
2-Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
3-Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco
4-Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
5-Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
6-Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
7-Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
8-Escorra o macarrão
9-Coloque em um refratário
10-Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
11-Polvilhe com queijo ralado por cima