Culinária e Receitas

receita

Segunda-feira colorida com maria mole e frutas

Segunda-feira colorida com maria mole e frutas

terra

06/08/2012 - 00h00
Continue lendo...

Ingredientes
1 xícara (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de kiwi picado
1 xícara (chá) de chá gelado de pêssego
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
½ pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 caixa de creme de leite (200g)
½ xícara (chá) de coco seco para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture as frutas com o chá gelado. Distribua as frutas em tacinhas e reserve. Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Misture ao creme batido e junte o creme de leite. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de uma hora. Sirva decorado com o coco ralado.