Culinária e Receitas

Delícia!

Siga o passo a passo desse escondidinho de carne moída

Siga o passo a passo desse escondidinho de carne moída

TUDO GOSTOSO

27/01/2015 - 11h30
Continue lendo...

Ingredientes

1 kg de batatas

500 g de carne moída

200 g de queijo mussarela

1 fio de azeite

1 cebola

1 dente de alho amassado

Sal, pimenta branca

Cheiro verde a gosto

1/2 copo de leite

2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve

Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve

Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima

Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho

Tempo de Preparo: 40 min

Rendimento: 8 porções