Clique aqui e veja as últimas notícias!

CORREIO B+

Confira esta deliciosa receita de Burrata com pesto de rúcula e tomate citrico

Querem aprender a fazer uma burrata incrível? No Correio B+ dessa semana, um dos maiores chefs de cozinha do Brasil Henrique Fogaça ensina como.
09/08/2021 09:50 - Flavia Viana


 

BURRATA COM PESTO DE RUCULA E TOMATE CITRICO

Serve 2 pessoas.

Ingredientes

  • Burrata (100% búfala) – 130gr.
  • Pão rústico (de sua escolha) – 40gr ou uma fatia.
  • Manteiga de vaca – 10gr.
  • PARA O PESTO:
  • Rúcula (higienizada) – 33gr.
  • Azeite virgem – 20gr.
  • Parmesão (ralado) – 4gr.
  • Sal refinado – 1gr.
  • Pimenta do reino (moída) – 1gr.
  • Alho frito – 2gr.
  • Castanha caju – 5gr.
  • PARA O TOMATE CITRICO:
  • Tomate italiano – 2 unidades.
  • Tomilho – 2gr.
  • Limão taiti – 1 unidade.
  • Sal e pimenta d reino – a gosto.